Техническое нормирование и управление качеством


—Техническое нормирование и управление качеством—

Технические требования – технические нормы, правила, характеристики и (или) иные требования к объектам технического нормирования или стандартизации.

Техническое нормирование – деятельность по установлению обязательных для соблюдения технических требований, связанных с безопасностью продукции, процессов ее разработки, производства, эксплуатации (использования), хранения, перевозки, реализации и утилизации или оказания услуг.

Безопасность продукции, процессов ее разработки, производства, эксплуатации (использования), хранения, перевозки, реализации и утилизации или оказания услуг – соответствие продукции, процессов ее разработки, производства, эксплуатации (использования), хранения, перевозки, реализации и утилизации или оказания услуг техническим требованиям, предусматривающим отсутствие недопустимого риска причинения вреда жизни, здоровью и наследственности человека, имуществу и окружающей среде.

№ п/п Техническое нормирование и управление качеством
1 check
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования мармелада Заказать
2
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования варено-копченая колбаса Заказать
3 check
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования сосиски и сардельки из мяса птицы Заказать
4
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования горчица Заказать
5
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования фруктовые консервы для детского питания Заказать
6
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования пшенично-ржаная мука Заказать
7
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования колбаса из печени в колбасной оболочке Заказать
8
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования кофе Заказать
9
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования пряники Заказать
10
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования сухари Заказать
11
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования дрожжи Заказать
12
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования клюква в сахаре Заказать
13
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования мясо цыплят Заказать
14
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования макароны Заказать
15
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования картофель Заказать
16
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования сушек Заказать
17 check
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек производства хранения и транспортирования тортов Заказать

Заказать новый проект

Стандартизация – деятельность по установлению технических требований в целях их всеобщего и многократного применения в отношении постоянно повторяющихся задач, направленная на достижение оптимальной степени упорядочения в области разработки, производства, эксплуатации (использования), хранения, перевозки, реализации и утилизации продукции или оказания услуг.

Технический регламент – технический нормативный правовой акт, разработанный в процессе технического нормирования, устанавливающий непосредственно и (или) путем ссылки на технические кодексы установившейся практики и (или) государственные стандарты Республики Беларусь обязательные для соблюдения технические требования, связанные с безопасностью продукции, процессов ее разработки, производства, эксплуатации (использования), хранения, перевозки, реализации и утилизации или оказания услуг;

23
Знак-РСТ
CE-Logo_l1